VIDA
Vida preexistência do mistério
No microscópico organismo:
A sutileza dos sentimentos
Perfilados em paralelas convencionais
Apesar da turbulência,
O vácuo, o silêncio, a surdez.
Conexões complexas
Lógicas e ilógicas,
Paradoxais sem desviar o rumo.
Nunca no mesmo lugar
Não fricção dos trilhos
No barulho contínuo
Num espaço de tempo,
Tempo sem tempo
Deixa-se levar em vias conexas
No eixo obscuro
Do finito ou infinito
- mistério!
A Onipotência,
O lugar.
Belo Horizonte, 04/06/2015 Atalir Ávila