NAS PAINEIRAS

Vi tua foto infantil

Tu que hojes é frondosa dama

A água do chafariz brinda

Tuas mais sortílegas folhas

Ato sensual paira no tempo

Adia nossos momentos

Gosto disso

Ainda tenra, cercada de estacas

Uma centena de primaveras...

Foto preto e branca

Foto preta e branco

Foto branco e branca

Foto preta e preta

Foto branca e branca

Foto preto e branco

Foto preto e preto

Foto branco e branco

Foto preto e preta

Foto preta e branca.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 15/10/2015
Código do texto: T5415473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.