Libações d'Eu
Aqui, noventa e nove
Por cento é pura mentira!
O resto é tudo verdade
Eu hein? mas que
Soberba miserável
Quando se sabe
Que é ao contrário?
Ah, não! pois que
Se prove o contrário!
Logo, o Conde d’Eu
Na lista de Schindler
Jaz com a taça de absinto
Ó assim! desaparecem
Todas as sombras
Dos que falam por mim
É nesse enredo chinfrim
De Babeis e Cains
Donde Pero Vaz...
Nem mais caminhas
Quanto mais... Eu mais Ti
Unidos como caveiras