; então eu sorrio ...
*
*
*
;
Por mais que eu chore
e apunhale a palavra:
na - dor - de matar encantos
num pranto de tantos bocas
que me recitam na guilhotina
no sangue das anêmonas ...
alguns peixes de jade
deslizam nessa vertigem
d-e- ******* q.u.e.d.a.
então não sei se é sorte
ou miséria ...
e daí; eu sou ... rio.
( & deságuo ...)
******************
Sting - Fragile