COMPLETUDE  DOS  TEMPOS...
 
Eu gosto de MAGNITUDE...
Quando me refiro a Natureza,
Mas com ela eu aprendo
O valor do que é singelo
O D’eus das grandes coisas
Revelou-se em sua humildade...
E seu Grande Amor por nós
Demonstrou em sublimidade
Submetendo-se aos seus algozes,
O D’us da Magnanimidade
Entregou-se a Humanidade.
A Morte não o surpreendeu
Nele, ela não prevaleceu.
Decretou Ele seu decesso...
Aguardando seu regresso
Seu Domínio abrangerá
Na Plenitude dos dias...
Todo olho O verá!
 
Outubro/2015.
MargarethDSL