Traga minha alma, Dragão!

Aterrissei num mundo longínquo

sedenta de novas guloseimas

para alimentar o espírito.

Tive medo da água e seus mistérios

mas com pés firmes na terra

escalei a colina.

Foi quando Ele me viu.

A criatura draconiana alada

voou ao meu encontro

pousou em minha frente

ergueu suas asas

ameaçadoramente

como se liberasse toda a carga.

Havia certeza em sua mirada,

dois abismos verde esmeralda

fitavam-me com firmeza

e com a leveza que escorria

delineando suas escamas.

Um convite para mergulhar

nas profundezas de sua alma.

Sou desnudada, libertada, devorada

inocentemente alimentada

pela dulcíssima confiança

que perpassava

o abismo

daquele olhar.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.