Anjo de cabelos Longos*Milla*
Anjo de cabelos longos:MILLA
Cabelos ao vento
a menina com olhar de luz
espalhou espumas
de doçura e simplicidade
em todos os corações
que alcançou.
Seu perfume refresca o cosmo
e hoje nos braços do infinito
a menina carinhosa e sonhadora
faz piruetas por entre as nuvens
cócegas na barriga do sol
e deita com as estrelas.
Todas as madrugadas beija a aura
da sua linda mãe
e espalha réstias de candura
por toda a casa.
Milla Sorridente
Milla Caridosa
Milla Menina anjo.
Passeia feliz por atmosferas mil.(Érika poetisa,A Milla e Magda)Meu carinho,respeito e gratidão,a poetisa.
Dedico os singelos versos as pessoas presentes ou que estão em outra dimensao,
e fazem aniversário no mês primaveril.Um carinho especial a queridaMagda,
que me pediu uma poesia.Confesso que nunca vi alguém
alguém tão emocionada, com umas simples linhas.Fiquei mais estasiada que ela.
Acredito em forças ocultas, que nos regem.E sinto a presença da Milla , mesmo sem
Ter conhecido, a vida é incógnita.
Meu respeito incondicional as mães que não estão hoje com suas crianças. Sou apenas um instrumento inacabado, e custe o que custar, estarei sempre tentando
fazer o meu papel de ser humano, em qualquer lugar, que eu possa de alguma maneiraacrescentar.Um afago . Abraço na alma, a poetisa