Sem deixar recado

Sem deixar recado

O som de um instrumento ao longe

Faz palpitar...

È como se aquela melodia fizesse

Alegre um instante.

Toca o vento na janela clamando um lugar...

E por pequena fresta, teimosamente quer entrar.

É saudade rompendo barreiras,

Esforçando-se por fazer lembrar.

Quero gritar e não consigo

Quero que o tempo passe rápido, mas não passa.

Quero escrever palavras, mas parecem agarrar-se,

Não querendo me deixar.

Preciso da minha alma nua, apesar dos pudores...

Preciso tirar essa falta, doença, de maus amores

O sino da igreja toca longe...

Esta perguntando: quantas notas são necessárias ao poema?!

Abro a janela...

O vento já foi.

Era a saudade em aspirou no coração,

Que chega e vai sem deixar recado levando a inspiração.

De Magela - Poesias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Beatriz Germano
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/10/2015
Código do texto: T5411465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.