Sagrado ensinamento
Um homem de outro tempo veio a mim,
E ensinou-me a sonhar.
Mostrou-me que a realidade é frágil,
E pode ser facilmente ultrapassada.
Esse homem, velho ancião,
Mostrou-me o que tem dentro de seu coração,
Que é cheio de bondade como o meu.
Ensinou-me que a alma inocente,
Tem o poder de salvar o mundo.
Excetuo a alma dormente,
Que nada sente e facilmente pode quebrar.
Disse-me, que seremos os salvadores desse mundo,
E que Iremos restaurá-lo com nossos sonhos.