O Deus Demônio
Ser inigualável e onipotente.
A imagem que de ti fazem, não corresponde
Ao verdadeiro ser que deveras esconde,
Ó imaculado, santificado espírito onisciente.
Igual e a Deus semelhante.
Em tudo, soberanamente poderoso.
Espírito de natureza inigualável e misterioso,
Porém, a um só tempo vil, bom, também conflitante.
Assim, Deus se nos apresenta.
Ser plenamente luminoso...
E eternamente tenebroso.
És a calma e a tormenta.
O que é o Diabo?
É o todo poderoso Deus onipotente.
Ser de luz e trevas, também onipresente.
E assim, esta poesia acabo.