Cousas d'Eu
- Eu sou o cara!!!
- Vai me encarar???
Ah, esse cara não sou Eu!
Que se exploda!
E, corra no mato
Feito caveira...
Pastorando o gado
Sobre a estalagmite
Coirmã da estalactite
Ajustando-se à dinamite
Nos subúrbios do crânio
Onde desaparece a rima
Oh, agora! só nós dois
No mesmo esqueleto
Eu hein? que seja...
Todos dois nus
Se rindo à toa
Na beira duma lagoa
De ácido sul-fúrico
Perto do norte onde
Mora a Rosa-atômica