UM SONHO DIFERENTE - II
UM SONHO DIFERENTE - II
.........................................
.... Acalmei mais um pouco...
Ele fez sinal de amizade...
As mãos ou extremidades...
Como se quisesse falar...
Ou de alguma forma...
Se relacionar ou comunicar...
Não tenhas medo!
Ai... o despertador tocou!
Eram...seis horas!
Hora de levantar e trabalhar!
Era tudo... um sonho!
...... Nunca mais tive com ele!
Saudades do visitante...
De alguma Galáxia distante!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.