SONHEI QUE ACORDEI! - I
SONHEI QUE ACORDEI! - I
...........................................
Estou... acordado... esperto...
Sonhei... distante... encontrei...
Você... sumiu... apareceu...
Despertei... era... rei...
Sonhei... que... acordei!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.