= Me vi... =
Refletido
Numa gota de orvalho
Que pendia
Prestes a cair de um galho
Deu-me a consciência
E a percepção
Da minha verdadeira dimensão
Do quanto sou mínimo,
transitório, efêmero, finito,
imperfeito, falho...
= Roberto Coradini {bp} =
10//10//2015