MISTÉRIOS DA NOITE

A noite e seus jogos de espíritos,
Projentando, discorrendo no infinito,

A noite e seus luminares,
Piscando como se fossem inúmeros olhares,

Contemplando os irreparáveis danos,
Dos pobres mortais, os seus desenganos.

A noite me magnetizando, me poetizando,
Adoravelmente, me conquistando.

Me tirando da limitada realidade,
Me concedendo lampejos de imortalidade,

A noite me convocando para entrar em cena,
Eu tentando ir... mas, a incerteza põe a mesa, reina.