Pouco tempo
Pouco tempo me resta
Nada pode me salvar
Isso não pode ser mudado
Não tenho mais chance
Não tenho mais o tempo que tinha antes
Minha vida passou pelas minhas mãos
Como a areia que é levada pelo mar
Tudo o que resta agora á apenas viver
Pouco tempo me resta
Sinto-me castigado e punido
Eu sou meu maior algoz
Isso não vai mudar
Pouco tempo agora nos resta
Nada pode mudar
Ninguém parece querer melhorar
Nos resta então morrer .