OS VERSOS NA TUA BOCA
Não adianta imaginar-te
Porque fluis sem me dizer
Não sou dono da tua magia
Quero amar-te sem te ter
O poema não tem rédeas
Cavalos galopam sem sela
Espuma branca e fala pouca
O arfar de uma corrida louca
Usa-me num dilema rarefeito
De amor consumado no peito
Vejo no teu sangue que jorra
Uma poesia sagrada e rouca
Sou prazer enquanto lambes
Os meus versos na tua boca