[ ; ] sacralidade ...
[ ; ]
'e dormi feito pedra'
nem tive tempo pros sonhos;
mas até sonhei n'alguma chegada
- a areia afundando nos pés
e as águas lavando os tornozelos...
lembrei novamente dos barcos
que; quando partem; deixam
os mares salgarem as lágrimas...
acordei num diminuto silêncio
- coisas que só deus, sabe.
-coisas que só o u.n.i.v.e.r.s.o absorve
porque há a sacralidade nesse momento.
####
Enigma - Silent Warrior