Transmudação
Transmudação
Ecoam pelo silêncio do cosmo
Vozes arrastadas de esperança
Submetidas ao acaso morno
Dos que assumem uma crença...
Nessas vozes existe um latejar da alma
Que afagadas por mãos solidárias
Descobrem o véu e as libertam da névoa
Que cobre a consciência aturdida...
Libertas dos escombros que as prendem
Lançam-se pressurosas nas asas do vento
Nessa hora, resgata-se a esperança adormecida
Entre a descrença e o desejo de transmudar...
Não mais a sós no seu espaço aéreo
Veem que luzes cintilantes se acendem
E vêm ao encontro desse ser aflito
Perdido na noite em busca de acolhimento...
Mena Azevedo