MIL ANOS DE JOGOS
Hoje eu posso ser um guerreiro!
Poderoso e astuto para defender meu reino
Perfeito.
Hoje posso ser um piloto de corrida!
Rápido e sempre avante; nunca olhando
Para trás.
Hoje posso ser um alienígena!
Descobrindo mundos e as mil e uma
Maravilhas do universo.
Hoje posso ser um policial
Defendo minha cidade contra
O crime armado e protegendo os
Indefesos.
Hoje posso viver mil anos de jogos!
Posso aprender mais sobre á vida real
Na vida virtual, tudo isso não passa de
Um treinamento evolutivo.