Rastros d'Eu
Eu torço os braços
Numa angústia douda...
Já disse: Augusto dos Anjos
Eu!? Ô pronomezinho
Irritante... já disse:
Graciliano Ramos
Agora, escutai-me
Que eu falo de mim...
Já disse: Jorge de Lima
Eu se afastando de eu...
No império Inter gramático
É um termo chinfrim
Ah! O Conde d’Eu como
Vice Imperador, todo Eu!
Ronivon... todo Seu!
Aqui, neste Recanto
eu sem Eu não é meio
nem início, nem fim
Agora em Ágora
Eu procurando eu...
São os escarros de mim