( ... } ode à esperança ;
( ... ]
&
(...)
saltam dos lábios
libélulas nuas
nas asas da lua
onde beijo as crateras ...
(...) eram as heras trepando nos muros?
ou a boca que; ressequida;
perdeu-se dos beijos?
oram-se há horas
os bichinhos esverdeados
monges _ louvam-os-deuses
atordoados ...
há confidência ou carência
nesse sacro recado ?
_______ //
Latch - Disclosure feat. Sam Smith