o relógio
o outono
continua querendo comer
as folhas caídas no chão
o verão
não vai ver absolutamente nada
depois que passar o calor
o inverno
quer abrigar todo mundo
sobre a sua colcha cerzida
a primavera
continua um tanto ferida
pela beleza das flores
e eu
continuo em busca de amores
querendo que o tempo me peça
que não o deixe passar...
Rio, 27/02/2007