CLANDESTINOS - parte 02 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Facções.
Facções do crime.
- Roteiros.
- Roteiros - túmulos sem nome...
- Líderes.
- Líderes - facínoras... crime organizado.
- Sorriem...
contabilizam : FORTUNAS.
- MULHERES.
- MULHERES - escravas
- ESCRAVAS DO SEXO...
CLANDESTINOS...
além fronteiras...
terras...
distantes...
línguas... estranhas...
CLANDESTINOS...
VIDA - dupla...
SERES HUMANOS ?
HUMANOS.
EU OUVI.
- LAMENTOS...
solidão...
arrependimento...
lágrimas diárias... família...
faces... hematomas...
corpos... marcados... selos de qualidade ?
CLANDESTINOS...
ouvi...
ULTIMO suspiro...