CLANDESTINOS -parte 01 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Facções.
Facções do crime...
- Líderes - facínoras...
homens - mulheres...
sub-mundo - crime.
- Operações - além fronteiras...
recrutam - leais serviçais...
- Olhos malignos...
seduzem...
hipnotizam...
SONHADORES... HOMENS... MULHERES...
- SONHADORES - seres.
SERES HUMANOS.
SERES - submissos...
- A luxúria ?
comidas... delicias...
roupas... marcas...
casas próprias...
salários verdes ( dólares ).
- ROTINA DIÁRIA
mortal...
CLANDESTINOS - conquistados...
pagam fortunas...
ou a VIDA : CATIVA.
- Escondidos : galpões... imundos..
- Porões - navios...
- Porta - malas : carros luxuosos...
- Tráfico - camuflado... em troca de favores sexo...
- Caminhões de cargas... SERES HUMANOS...
SUFOCADOS...
HUMILHADOS... socialmente e moralmente...
- Cadastrados - por SELO DE QUALIDADE...
MENINAS... VIRGENS.
EU VI.
O GOVERNO CENTRAL...
suas mãos... em gavetas...
abertas...
cédulas... VERDES...
VERDES...
VERDES... ( dólares ).
- Sorriso amarelo...
- A DAMA.
- A DAMA DE VERMELHO...
sobrevoando...
fronteiras...
fronteiras...
está - cansada ?
TALVEZ!
- Celulares - LINHA DIRETA...
aliados...
raposas VELHAS...
vasculham...
seus direitos... nas SIGLAS DO PODER.
CLANDESTINOS ?
PALÁCIO - ALVORADA...
cartões de PONTO...
presente ?
SERVIDORES FANTASMAS...
digitam...
digitam...
digitam...
CONTAS SECRETAS ?
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO... impassiva...
libera - verbas...
VERBAS - aliados...
COLARINHOS BRANCOS...
BRANCOS...
EU VI.
AS FRONTEIRAS ... estão abertas...
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO...
observa...
as noticias...
- O jatinho já está abastecido...