Linda
É a imensa brilhante e clara lua
alegre ou chorosa como sempre
ficou envergonhada vermelha e seminua
mas muito faceira e contente
festejou por toda a noite
dançou por altas horas
liberou-se em sua pernoite
a multidão a observa e sente melhoras
depois então de repente sumiu
mais uma vez foi embora
ninguém mais assim a viu
quem sabe em outra noite afora.