ELÍPTICA

Antes da hora eclíptica

A ceia de espera

A cheia na coxia

Fardas dísticas

Histórias míticas.

Na hora eclíptica

Em que a lua é encarnada

Todas as santas já não são

Todas as lutas em vão

Apocalíptica

Na hora eclíptica

Em que a lua sangra

As guerras tantas

Todas as putas, santas.

Triunfalmente rítmica.

Depois da hora eclíptica

Deixará em cada beco

Embaixatrizes insípidas

Lanternas acesas

Amor em enigma...

Ainda?

- Dormi no instante, na janela, mau sentinela!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.