CADA MOMENTO

As nuvens, sabiamente,
Saindo de cena,
Dando lugar à beleza plena,
Beleza rara, evidente,
A lua dourada,
Sendo emoldurada,
Por ele,
face a face, pele a pele,
Sem receio algum,
Os dois se tornando um,
Na excelência do eclipse,
A lua sendo conquistada,
Conquistando com meiguice,
O encontro envermelhecendo,
O vértice acontecendo,
Encantando os grupos estrelares,
O eclipse reinando,
Sutilmente proporcionando,
Um transcendente estado.

E cada momento sendo eternizado,
...Na poesia viva dos nossos olhares.