PERDÃO ? poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Rejeitado...
esquecido...
por familiares...
PARALÍTICO... observa...
o copo com água.
- O COPO.
- O COPO -ÁGUA.
- SOB a escrivaninha...
- Hoje - sabor...
- Sabor - água... saloba...
em lábios - amargos...
- O olhar...
- A descrença...
- A desolação...
- Faces.
- Faces descrevem...
expressões...
o CREPÚSCULO...
raízes - enterradas...
sentimentos obscuros...
- Amanhã.
- Sabor - água...
- Flores - regadas...
o perfume...
ocupa - espaços...
essência.
- A dignidade - perdão ?
- Viver...
em paz.
- Lábios - flertam
palavras...
EQUILÍBRIO....
- A SINCERIDADE será absorvida ?
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização )
TEMPOS...
TEMPOS...
Mãos trêmulas... segurando a BANDEJA.
- A BANDEJA com delícias...
- A FAMÍLIA.
- A FAMÍLIA em lágrimas...
em círculo - com o PARALÍTICO...
- A PAZ.
A SINCERIDADE no amor...
superando...
as barreiras... das rodas...
CADEIRAS DE RODA.
PERDÃO ?
SIM !