O AVISO DA “LUA CHEIA” ! ! ! - PRANTRAJR

O AVISO DA “LUA CHEIA” ! ! !

I

Aquela bela

“Lua Cheia”, agora

mandou avisar

a moça daquela

janela,

que, hoje, não tem hora

para levar recado dela,

já que vai “Eclipsar” !

E, como tudo vai escurecer,

naquele instante,

ela não vai poder

porque vai se cansar

e, também,porque vai ser

muito emocionante ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/09/2015
Código do texto: T5396788
Classificação de conteúdo: seguro