MAIS UM RECADO DELA ! ! ! - PRANTERAJR

MAIS UM RECADO DELA ! ! !

I

Agora, aquela,

Lua Cheia , tão bela,

está lá fora outra vez,

com outro recado dela,

o recado do mês !

Ela manda dizer

que é “Pecado”

e, poderá ser,

excomungado,

aquele que beija, outras mais

ou que, por muitas, é beijado,

tanto “fais” !

Somente o beijo com”Amor”

pecado não tem,

mas, quem beija “à-toa”,

é alguém

que “Deus” não perdoa

e, é quem,

não vai se dar “bem” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/09/2015
Código do texto: T5396521
Classificação de conteúdo: seguro