Bagaços d'Eu
Eu?! Elogios a mim...
Nem morto! ou
Só depois que
A megera passar
A foice no meu pescoço
Que cousa!?
E, quem quiser
Que meta-me o pau
Que ache graça...
Desgraça?!
Que nada, e menos ainda
Um Verbo insosso
Dentro da saliva
Junto com sacarina
E pó com aipim
Ah, sendo assim
Todo riso do Polvo
Se rindo à toa
Com tanta asneira...
Mas, de qual Asno
Estais a falar?