Poema inconcluso

Peso da incontinência do sentimento contido

Angústia concisa de esperanças malogradas

Resultado concreto, talvez, do agir irrefletido?

Agruras tão presentes seriam águas passadas?

Talvez. Quem sabe? Águas passadas movem moinho?

Os anos matam os sonhos se não os concretizam!

...