SINOS - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Arquitetura
clássica...
TORRES.
TORRES - triunfam os SINOS.
SINOS - séculos...
badalos...
badalos... som.
- Som - ares...
ouvidos atentos...
- Música... leveza...
- Braços - fiéis fervorosos...
puxam... a corda...
dos SINOS...
- SINO chamada...
iluminada... nos ares...
som.
COMUNIDADES inteiras...
distantes...
ouvem - os SINOS...
- SINOS badalam...
preservam...
alegria...
encanto...
nos dias - de DOMINGO.
- DOMINGO - missa...
fiéis - velozes pernas...
terços - mãos...
LIVRO.
- LIVRO SAGRADO : A BÍBLIA.
Manhã - domingo...
SINOS - tocam...
flores - no portal.
- PORTAL DA IGREJA.
- IGREJA.
- IGREJA - paraíso terreno ?
- SINOS.
- SINOS - tocam...
precioso - som...
som...
som...
som...
EU OUVI.