Gritooo!

Gritooo!

Pra que menos extravagância?

Corro, pulo no corpo

e mordo

Sem guardanapos,

nem nada

Palcooo!

Faz da vida um palco!

Atrai os olhares da rua como ímã

E não deixa de passar de novo na praça,

a praça que estávamos agora há pouco

e que vamos passar de novo,

cumprimentando

a geral de estilo 2000

como se não fosse nada