((QUANDO SE AMA))
Queria ser amor.
Então deixa-me te amar.
Quero ser cupido
Então deixa eu te flechar.
Queria ser anjo.
Então me deixa voar.
Queria ser fogo.
Então deixa eu ti abraçar.
Quero ser paixão.
Então vou flechar o teu coração.
Quero ser verão.
Então espere minha estação.
Queria ser versos.
Então tatua- me no seu universo
Queria ser eterno
Então lembre-me no seu castelo.