ALÉM DO BOJADOR
Não existe amor sem dor
"É preciso passar o Bojador"
Sentir lágrimas e rancor
Lições que nos amem
E nos façam amar mais
Vidas provêm do desamor
Que nos leva mais além
É preciso crescer sem temer
Ser aprendiz no que se tem
As estrelas não são de ninguém
Mas são nossas aqui e além