Mananciais

Chove calmo sobre o céu da província

Em seus telhados gastos

Cobertos de musgo e histórias

Chove calmo sobre a cidade

Contemporânea e melancolicamente triste

O dia se faz sereno

Brotam do chão os tapetes vivos

Caminhos de azaleias e flores de ipês

Chove calmo sobre o leito do rio e monumentos

E os homens estão áridos em seus corações civis

Chove calmo sobre as pedras e restos de mata

Os pássaros estão molhados

Há muitos olhos molhados em despedidas e chegadas

Em mim, chovem, estranhamente calmas

Estrelas cadentes.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/09/2015
Código do texto: T5388762
Classificação de conteúdo: seguro