Já não mais
Estava bem,
Eu sempre achei.
Quando mais eu sentia
Outra verdade aparecia.
E nunca eu percebi
O mal que fiz.
Eu nunca percebi
Que eu só era um trampolim.
Eu fui o seu degrau,
Sua stand up comedy.
E quando tudo estava
Arrumado nos seus eixos
Deixei de ser capacho.
Passei a ser alguém fora do seu lugar
Que nunca mais iria ocupar
Seu espaço.
Não há laço.
Acabou o interesse.
Se fiquei no osso,
Pro outro lado eu passo
Sem estardalhaço.
Não quero que me aceite.
Não quero seu deleite
Às minhas custas.
Até mesmo porque
Não há
Muito mais o que espremer.
Fique aí você,
Vou eu pra PQP.
Eu vou sobreviver,
Me esqueça,
Não me aborreça.
Seus fantasmas não me alcançam,
Eu sei sorrir na escuridão.
Que não estranhem meus vizinhos
As gargalhadas quando estou sozinho.
Com você já não
Mais.
Não!
Com você
Já não mais.
Não!