OLHO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Pernas - ritmo...
tropeçando...
tropeçando...
pálpebras - cansadas...
escuridão.
OLHOS AZUIS...
olhos - LUZ ?
- Horizonte - ESPERANÇA...
Pés cansados...
pensamentos ordenados
destilam - emoções...
razões - solidariedade.
- Som - sensível...
Ouvido.
Ouvido - correção
som...
crescer - música...
sonata - harmonia.
Conhecerdes -íntimo...
SONO.
Sono - escuridão...
- Instante - me elevo
na LIBERDADE - ESPÍRITO ?
Aurora - luz.
Aurora - artificial ?
surgindo...
OLHOS AZUIS - radiante...
- OLHOS DE VIDROS.
Olho - essência.
EU VEJO A VIDA.
VIDA.
OLHAR ARTIFICIAL...