LABORATÓRIO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
ANO : 2150.
Sala - vidro.
Anti-sala.
- LABORATÓRIO NUCLEAR... humano.
SEGREDO.
AGORA REVELADO...
Cilindro - vidro.
Cientistas...
Líderes Mundiais...
SETOR : PLANETÁRIO.
- GENOMA - HUMANO.
Especulações ?
Não!
Mãos - analisam ;
- FETO.
- FETO - cilindro ( especial ).
CRIOGENIA.
PERÍODO : ANO : 1995.
LOCAL : COLETA.
- GRANDE RESERVA INDIGENA XINGU.
Sala - VIDRO.
ANTI-SALA - reuniões...
- O PROCESSO...
CRIOGENIA...
transição - segue
sua rotina...
- FETO.
- BREVE - retornará... a VIDA.
- FUTURO.
HOMEM INDIGENA?
SECULO PASSADO...
SECULO XXI.
NO LABORATÓRIO
ouve-se um
CHORO...
EU VI.
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
O MENINO.