... afrodite;
]...[
;
afrodite;
na concha de madre pérola
lá vem ela; a venusiana
sur gindo das espumas
... toda linda e rolicinha
não há quem não diga:
_ que gra ci nha!
ela é tão fe mi ni na
dos olhos esculpidos
de nos tal gia ...
vago nas vagas
e de seios bem ungidos
que des pon tam
& a pon tam
como ninguém ...
e nem pensei em ero tismo
mas num sismo
apoca líptico de amor (a) ilusão.
###############
Justin Timberlake - Mirrors