SINAL VERMELHO

Infância corrompida,

Entre ruas e carros,

Entre pessoas que me renegam a uma sociedade impura.

Colo meus sonhos e meus desejos em um simples pedaço de papel.

E com o giz que achei ao chão,

Escrevo a trilha de minha vida,

Tortuosa e incerta.

E com o pó, que da terra me resta

Desfaço o erro...