UM OLHAR PROFUNDO (psicografada)

Mantenhamos o olhar profundo

Pra muito além deste mundo

Um olhar de afago

Solidário e amoroso

Um olhar fraterno

Um olhar eterno

Que compreenda

O verdadeiro sentido desta vida

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5383278
Classificação de conteúdo: seguro