BANDEIRA DA DOUTRINAÇÃO (psicografada)
Que a bandeira da doutrinação
Possa ser como a água
Que mata a sede do peregrino
Em busca da consolação
Que a mensagem destinada
Possa ser como o repouso
Da alma extremamente cansada.
Que o dia possa ser
Sempre iluminado
Com o calor da caridade