CRIANÇAS(psicografada)

Crianças

Flores pequeninas

Que surgem plantadas

Nos canteiros da vida

Sofrem a ação do tempo

No entanto sobrevivem

Expargindo seus perfumes

Transformadores amores

Prá muito além deste mundo

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5383269
Classificação de conteúdo: seguro