TIGRES - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
ZOOLÓGICO.
ZOOLÓGICO - PARAÍSO ?
- Jaulas... filtram:
- CENÁRIOS artificiais...
- TIGELA - água.
- TIGELA - carne...
- TIGRES.
- TIGRES - tristes...
-JAULAS.
- JAULAS - marcam os espaços...
- JAULAS - obstáculos...
EU VEJO...
TRÊS TIGRES que olham...
hesitantes...
O MUNDO DOS HOMENS.
MUNDO DOS HOMENS.
TIGRES tramam - ação...
LIBERDADE!
LIBERDADE !
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
O CÉU.
O CÉU límpido...
A LUZ.
O TROVÃO... ( arrebatamento ).
- JAULAS.
- JAULAS - agora vazias...
PARAÍSO.
PARAÍSO - agora residem...
TRÊS TIGRES FELIZES.
VIVENTES - SOLTOS...
LIBERDADE...
LIBERDADE...
TIGRES.
TIGRES - os escolhidos...