A Luz do Mundo
A luz do mundo
Presente em nossos corações
Algo tão profundo
Mesmo em meio a multidões
Falar da luz
Não é fácil
Algo que nos conduz
A uma personalidade dócil
Todo dia
A toda hora
Buscamos a alegria
Pensando no agora
Procurar uma vida bela
Mesmo preso nessa cela
Encontrar uma donzela
Tudo isso nos espera
Portanto, essa é a luz
Escondida num capuz
Ela vem e nos seduz
Dentro do ínfimo reluz
Após isso nos conduz
Até a sagrada cruz
E é aí que encontramos
O nosso querido Jesus!