NOTURNO

Claro aro, enigmático quadro,
Em frente à lua, abro um sorriso,
Me transmuto, me sinto magnetizado,
Me transcendo em poema, perco o juízo.

Me dou o direito, de tornar tudo perfeito,
Sinto que eu e a lua, somos um no sem fim,
Me integro aos neons, aos seus efeitos.

Contenho por ressonância, as vertentes,
Polinizo sonhos no noturno, divinamente.

E traço a traço, faço da vida, semente do sim.


- - - - - - - -

HISTORINHA

 Lua, lua que passeia,
noite alta madrugada,
pelos céus sempre sozinha.

 A tua beleza me enleia,
e fico sonhando acordada,
compondo, de amor, historinhas.

 Sou a bela adormecida.

 Vais me despertar para a vida.

(HLuna)