A GRANDE CASA DE MARMÓRE ( ROMA ) - parte 05 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
EU - SOU...
O FURAÇÃO...
MINHAS MÃOS - a JUSTIÇA.
- No mesmo instante...
na GRANDE CASA DE ROMA.
Nos aposentos do LÍDER SUPREMO DE ROMA...
Ao presentir a tua destruição...
- O HOMEM IDOSO - BICENTENÁRIO...
aos gritos...
pede auxílio -as ESTÁTUAS.
( as GUARDIÃS DO MAL ).
- AS ESTÁTUAS - confusas...
percorriam - os grandes corredores da GRANDE CASA DE MÁRMORE.
A procurar pelo UNO - seu senhor.
- UNO - impostor...
da PALAVRA : FÉ.
- Na gaiola : O CISNE.
O GRANDE CISNE BRANCO, que estava aprisionado...
mas foi liberto...
Pelo COLÍBRI REAL ( anjo de LUZ ).
No jardim - o implacável... FURAÇÃO...
determinava o EXTERMÍNIO... as CRIATURAS DO MAL...
- O GRANDE LAGARTO...
- AS ESTÁTUAS...
- AS ESTÁTUAS - ao pó retornaram...
- O LAGARTO GIGANTE - atingido mortalmente
pelo ARPÃO DE LUZ...
inútil... foi a fuga.
EU - estou determinado...
na destruição...
Solicitei ajuda - aos ANJOS.
ANJOS GUERREIROS DE LUZ.
- A DIMENSÃO : O PORTAL abriu-se...
surgindo ANJOS.
ANJOS GUARDIÕES - com ARPÃO DE LUZ.
Fizeram a diligência...
na GRANDE CASA DE MÁRMORE.
Para a destruição da SEMENTE DO MAL.
- O HOMEM - IDOSO BICENTENÁRIO...
ELE- O MAL está encurralado em um de seus aposentos...
Ouve-se um GRITO...
em seguida silêncio...
na GRANDE CASA DE ROMA.
Um dos tentáculos do MAL - na TERRA.
Foi atingido mortalmente... pelo ARPÃO LUZ.
A RAIZ ESTÁ EXTERMINADA - pelos GUARDIÕES DA LUZ.
SILÊNCIO...
SILÊNCIO...